Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

САЛАТ «ПО СТАРОМУ»

Увеличить

Ингредиенты:

Морковь – 1 шт. (крупная)
Лук репчатый – 1 шт. (крупный)
Яйца – 4-5 шт.
Мясо говядина отварное – 300 гр.
Капуста квашенная – 150 гр.
Майонез
Зеленый горошек консервированный (по желанию и вкусу)

Салат очень вкусный и необычный!

По идее, в салат идет отварная морковь порезанная кубиками, но зачастую когда некогда или не хочется отваривать морковь, ее просто обжаривают вместе с луком, порезанным или мелко или полукольцами. Если все таки будете добавлять отварную морковь, то лук все равно обжарить до золотистого цвета.

промываем в дуршлаге квашенную капусту, чтобы она была не слишком соленой, и обжариваем ее на растительном масле недолго, чтобы стала мягкой.

Мясо отвариваем (при варке солим) и режем кубиками.

Теперь самая фишка салата – это яичные блинчики! Они готовятся очень просто.

Запомните 1 сырое яйцо это практически один блинчик, поэтому смотря какой объем салата вы будете готовить, столько яиц и разбивайте. В миске венчиком взбиваем 4 яйца, солим и печем как обычные блины и на смазанной растительным маслом сковороде жарим с двух сторон. Затем нарезаем готовые блины мелкой соломкой и смешиваем с луком, морковкой, капустой и мясом.

Добавляем майонез и все перемешиваем. Солить готовый салат не нужно. По рецепту добавляется консервированный горошек, кому то нравится кому то нет, поэтому на свой вкус. Так же можно подавать в  тарталетках, получается тогда вообще очень очень вкусно!

Всем приятного аппетита

Автор: Разyмница

Ссылки по теме

Восточный салат

Этот салат популярен в странах Востока: Япония, Бирма, Таиланд. Несмотря на необычность приготовления (требуется тепловая обработка) салат полностью сохраняет витамины.

Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.