Салат с селедкой
Ингредиенты:
- Селедка – 1 штука
- Картофель – 2 – 3 штуки
- Огурцы соленые – 2 – 3 штууки
- Морковь – 1 штука
- Яйца – 2 штуки
- Фасоль вареная – 0,5 стакана
- Соль, майонез по вкусу
Способ приготовления:
Селедку замочить в молоке на 1 час, затем очистить от костей. Яйца и картофель сварить. Смешать мелко порезанные селедку, яйца, картофель, соленые огурцы и вареную фасоль. Все перемешать и заправить майонезом. Украсить ломтиками морковки, огурцов и вареных яиц.
Ссылки по теме
рецепт салата для любителей морепродуктов
Мало какой праздник обходится без бутербродов с красной рыбкой или икрой. Любители суши тоже не могут обойтись без малосольной рыбы.
Отличная холодная закуска для тех, кто не ест мясо.