Салат с курицей и апельсинами
Ингредиенты
- Куриное мясо — 300 грамм
- Апельсины — 2 штуки
- Мандарин — 3 штуки
- Плавленый сыр — 2 штуки
- Корейская морковь средней остроты — 200 грамм
- Майонез
Способ приготовления:
Куриное мясо отварить и порезать на мелкие кубики
Плавленый сыр потереть на мелкой терке
Апельсины порезать на мелкие кубики
Мандарины разобрать на дольки.
Салат укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
- Первый слой: отварное куриное мясо
- Второй слой: корейская морковь
- Третий слой: апельсины
- Четвертый слой: плавленый сыр
Сверху украсить дольками мандарина.
Ссылки по теме
# 1 авокадо
# 2 отварных яйца
# 1-2 свежих огурца
# 1 баночка красной икры
Салат лучше подавать в бокалах для мартини.