Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Суп-пюре из кабачков

Увеличить

Нам потребуется:

Кабачок средний — 1 штука
Луковица — 2 штуки
Помидор — 2 штуки
Картошка — 2 штуки
Сливки — 0, 5 литра
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Кабачок, лук, картошку необходимо почистить. Режем все овощи на крупные дольки и варим в подсоленной воде примерно 15 минут.

Через 15 минут овощи измельчить в блендере (в два приема) и перемешать со сливками (примерно по 250 грамм) прямо в блендере, при желании можно добавить зелень.

После того, как измельчили овощи и перемешали со сливками, необходимо перелить в кастрюлю. То же самое проделываем со второй порцией овощей (сразу все овощи не поместятся в блендер) и добавляем к первой уже измельченной порции. Все это еще раз перемешиваем ложкой. Суп готов.

Приятного аппетита!


 

Автор: Арина Елисеева
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.