Суп-пюре из кабачков
Нам потребуется:
Кабачок средний — 1 штука
Луковица — 2 штуки
Помидор — 2 штуки
Картошка — 2 штуки
Сливки — 0, 5 литра
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Кабачок, лук, картошку необходимо почистить. Режем все овощи на крупные дольки и варим в подсоленной воде примерно 15 минут.
Через 15 минут овощи измельчить в блендере (в два приема) и перемешать со сливками (примерно по 250 грамм) прямо в блендере, при желании можно добавить зелень.
После того, как измельчили овощи и перемешали со сливками, необходимо перелить в кастрюлю. То же самое проделываем со второй порцией овощей (сразу все овощи не поместятся в блендер) и добавляем к первой уже измельченной порции. Все это еще раз перемешиваем ложкой. Суп готов.
Приятного аппетита!