Дела дачные

Все о праздниках

Путешествия

Готовим дома

Автоледи

Хобби

Искусство дарить подарки

Домашние питомцы

Делаем покупки

Уроки этикета

Потанцуем?

Гороскоп

Гороховый суп

Увеличить

Ингредиенты:

  • Копченые ребрышки — 700 грамм
  • Горох (сухой) — 300 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Горох замочить в холодной воде на 3 — 5 часов, промыть один раз (больше не промывать).

В кастрюлю залить копченные ребрышки, горох, варить 20 минут. Морковь порезать соломкой, лук мелко порезать. Все ингредиенты добавить в кипящий бульон, добавить соль, перец по вкусу. Варить 3 часа на слабом огне.

Мелко нарезать зелень, поджарить хлеб до состояния сухариков.

Зелень и сухарики подавать к готовому блюду.

Приятного аппетита.
 

Автор: Арина Елисеева
Комментариев нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.